Corso SAB – Somministrazione Alimenti e Bevande (ex corso REC)

Specifiche

Finalità

Acquisizione del requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (D.Lgs. 114/98) e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (L. 287/91).

Durata

Fad: 80% - Aula: 20%

Il percorso formativo si svolge in un lasso di tempo di circa 30 giorni e ha una durata di 160 ore.

Destinatari

Requisiti

I partecipanti devono avere compiuto 17 anni ed essere in possesso del diploma di licenza media.

IMPORTANTE

Questo corso è obbligatorio per poter avviare un’attività di somministrazione e vendita di bevande e alimenti

Modalità

Aula e Fad

L’ 80% delle ore complessive del percorso formativo vengono erogate in modalità FAD (a distanza) e il restante 20% in modalità frontale (presso un centro accreditato alla Regione Campania situato nel comune di Pozzuoli). Raggiunto il numero minimo di 10 partecipanti, viene attivato il percorso formativo.

Contatti

Informazioni

Scrivi una e-mail per ulteriori informazioni a mail@ingsin.it o utilizza il modulo presente nella pagina contatti.

Lascia un commento