Specifiche
FinalitÃ
Acquisizione del requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (D.Lgs. 114/98) e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (L. 287/91).
Durata
Fad: 80% - Aula: 20%
Il percorso formativo si svolge in un lasso di tempo di circa 30 giorni e ha una durata di 160 ore.
Destinatari
Requisiti
I partecipanti devono avere compiuto 17 anni ed essere in possesso del diploma di licenza media.
IMPORTANTE
Questo corso è obbligatorio per poter avviare un’attività di somministrazione e vendita di bevande e alimenti
ModalitÃ
Aula e Fad
L’ 80% delle ore complessive del percorso formativo vengono erogate in modalità FAD (a distanza) e il restante 20% in modalità frontale (presso un centro accreditato alla Regione Campania situato nel comune di Pozzuoli). Raggiunto il numero minimo di 10 partecipanti, viene attivato il percorso formativo.
Contatti
Informazioni
Scrivi una e-mail per ulteriori informazioni a mail@ingsin.it o utilizza il modulo presente nella pagina contatti.